Bandung sebagai kota priangan yang dikelilingi oleh pegunungan, memiliki perkebunan teh yang sangat luas. Sejak zaman kolonial, pabrik teh di kota Bandung telah menjadi ikon dan bahkan ikut menyumbang pembangunan Kota Bandung. Teh Bandung, khususnya, maupun teh lokal dari berbagai perkebunan di Indonesia umumnya, memiliki citarasa dan kekhasan yang tidak kalah mutunya dari produk luar negeri. Berawal dari fakta tersebut dan kesukaan meminum teh setiap hari, mendorong owner untuk terus mengeksplor dan mengkreasikan berbagai jenis Teh dari wilayah lain di Indonesia.
Kecintaan beliau pada teh menumbuhkan keinginan besar yaitu untuk mengenalkan dan mengembangkan Teh lokal asli Indonesia. Mimpi besar ini beliau wujudkan dengan mendirikan Teapoto yaitu sebuah kedai teh yang khusus menyajikan teh-teh lokal dengan kualitas terbaik dari berbagai perkebunan di wilayah Indonesia.
Selain kedai, Teapotto juga menyediakan produk teh berupa loose leaf dan kemasan Teabag baik untuk perorangan maupun perusahaan besar. Sampai saat ini kami telah menjadi pemasok teh untuk café dan perhotelan yang ada di daerah Jakarta, Bandung , dan Jawa Tengah.
Visi
Mengangkat dan memperkenalkan Teh asli Indonesia dengan kualitas terbaik, hingga dapat merambah pasar internasional pada tahun 2025.
Misi
1. Menyediakan berbagai varian teh yang berkualitas dari perkebunan di berbagai wilayah Indonesia.
2. Memperkenalkan dan mengedukasi varian Teh dari berbagai wilayah Indonesia pada masyarakat Indonesia.
3. Membuka cabang di berbagai kota setiap dua tahun sekali.
4. Mengembangkan eksistensi usaha dan meciptakan produk-produk yang inovatif.
5. Menjalin kemitraan strategis dengan instansi baik pemerintahan maupun non-pemerintah.
6. Memberikan kontribusi positif pada masyarakat sekitar.